Как говорил Д. Милл

Москов Иван
Как говорил Д.Милл:"любой человек может научиться любому делу,причем,каждый так же хорошо,как и любой  другой."
Это замечательные слова и если вникнуть в них,то их можно перефразировать:кропотливо учись и сможешь достигнуть вершин в профессии,которую выбрал.