Сила есть - ума не надо!

Татьяна Лепилина
Сила есть - ума не надо!
Повод есть надуманный -
Пострадали дети,хлором,
Мол отравлены!
Ну,а как же убивать их
Бомбами зловещими!!!
Не укладывается в голове
Это мракобесие!!!

Слава Богу,никто не погиб!