Вечно живая любовь

Птичье Молоко
Родных людей мы порой ищем в других
Хотя знаем что таких больше нет
Заверните мне как подарок
Притих
Этот мир
В чем весь секрет

Плед греет соеденив с тишиной
И в памяти есть лишь слова

Какой бы ты не прошел бой
Помни что любовь вечно жива