***

Валентин Федоров
Да ,я "насквозь " сентиментален
Как будто Веку вопреки
Способен вздрогнуть от проталин
В весеннем парке у реки
Ловить полночную прохладу
И дальних звезд нездешний свет
Брести внимая только саду
На свой вопрос искать ответ