***

Рустем Гайнетдинов
Я тихо прошепчу Судьбе: "Спасибо".
За что? Какая разница теперь...
Мой Путь из рытвин, бездорожья и изгибов,
Из разных достижений и потерь, —

Но это МОЙ. Пусть множество ошибок,
И поражениям не закрываю дверь.
Я прошепчу Своей Судьбе: "За всё спасибо.
Ты только Мне, как прежде было, верь!"