Песня Расстанься - обретая счастье!!!

Владимир Львов 3
Песня: Расстанься - обретая счастье!!!





1.
Тоску за счастье - принимая,
Мы, расставались навсегда!
Дороги, в жизни выбирая,
Твердили: Ты, забудь меня!

2.
Забыли мы, про клятвы наши,
Рассвет, забыли навсегда!
Слезу ранняя, взяли горе,
Ушла дорогою - судьба!

Припев:
Расстанься - обретая счастье,
Нам, говорили дураки!
И мы, поверили ошибкой,
Забыв, о таинстве любви!
Года - стрелою пролетают,
Обиды, не дают любить!
А, сердце точно, точно знает,
Что, нам друг друга, не забыть!

3.
И, что добились, в расстоянье,
Ранняя горькую слезу!
Господь простил, святые души,
И слово, дал: Люблю, люблю!

4.
Мы просыпаемся, в разлуке,
Душою тянемся любя!
Однажды встретимся мы, с милой,
Тоску забыв – душой горя!

Припев:
Расстанься - обретая счастье,
Нам, говорили дураки!
И мы, поверили ошибкой,
Забыв, о таинстве любви!
Года - стрелою пролетают,
Обиды, не дают любить!
А, сердце точно, точно знает,
Что, нам друг друга, не забыть!





                Господин Львов!!!