Небо

Максимова Галина
Небо! Ты прячешь Вождя...
Знаменуя его самым главным.
Небо! Ты дай нам дождя,
Быть мокрыми очень забавно.
Словно все мы цветы
И нас поливают.
Поступки, грехи не просты,
Но их постепенно смывают.
Прощение дарует свободу,
Знай меру!
Пройдем сквозь любые невзгоды,
Вселяя надежду и веру.