146. Бодрись...

Марина Нестеренко 2
Бодрись и жизнь подарит тебе прекрасные мгновения.
14.04.2018

***
"Шлейф таинственности и недосказанности", Нежная волчица -
"Разбитые мечты":
"Вновь вошла словно лунная тень,
сквозь вуаль, чуть сверкают глаза,
и скользнув в неприкрытую дверь,
ничего не могла мне сказать.

Только запах оставил свой след,
с лёгким привкусом нежной весны.
"Кто Вы, леди?" - но тонет ответ,
чуть коснувшись дыханьем мечты.

Запрокинуты к небу глаза,
вот и ночь окунулась в рассвет,
за слезою катилась слеза,
жалко мне позаброшенных лет.
С теплом, Павел".
14.12.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114121409299