Приговор

Леонид Киреев
Интригой был заворожён весь люд,
На вора вор за взятку подал в суд…
И радовался искренне народ,
Что их обоих наказание ждёт!?!

Но оказалось, изменился суд
Не по закону здесь дела ведут,
А по понятиям самих воров….
…Пахан решил и приговор готов!!!

13.04.2018 год.