Фантазии

Татьяна Дробышевская
Фантазии без слов закончат разговор,
Ответы на вопросы - лишь плюсы на листке...
Ты милый где? - Я здесь, я для тебя везде,
Я птицей прилечу в твой загородный двор.

Я сяду на окно, ты створку приоткрой,
Мне крошки хлебные насыпь на подоконник.
Я здесь с тобой, не улечу, я твой,
Без слов поймёшь, твоей души поклонник.

И на листке моём лишь плюсы с двух сторон,
Где были минусы? - на плюсы поменяю...
А где любимый твой, скажи где он?
- Фантазии его мне заменяют...