Летят ракеты на Дамаск

Вольт Яковлев
                Был Обама - была драма...
                А теперь сатрап есть Трамп!
                Не везёт нам с ними, прямо:
                Веры к ним нет ни на грамм!

                Автор   07.04.2017               


Сирия - Асад Башар...-
Cошёл с ума наш Земной Шар...

Летят ракеты, летят в Дамаск -
В который раз! В который раз!

Париж и Лондон в ночИ бомбят,
И с ними Трамп - их "старший" брат...

А где Россия? А где же мы? -
В недоумении умы...

Но боевое всё крепче братство:
- Виват, сирийцы, арабы-братцы!..

И не сдаётся - АсАд БашАр...,
Хотя с ума сошёл наш Шар!

14.04.2018