Распустились жасмин и глициния

Качалов Игорь
Распустились жасмин и глициния.
Сколько волн ароматов земных!
А в пустыне безмолвствует скиния,
Защищая живых и родных.

Красота никуда не девается,
Продолжает людей чаровать.
Только тело с землёю прощается,
Чтоб удобней в могиле лежать...