Поздно

Алеся Макеева
Ты будешь любить ещё.
Страдать, а быть может, ранить.
Но после меня не в счёт,
Ведь только со мной за гранью,

Без страха и слов в огонь,
Без тени сомнений к звездам,
Так нежно ладонь в ладонь...
Да только со мною поздно....

Ты будешь любить её,
А, после неё, другую.
И женщин круговорот
Наполнит постель пустую.

Иллюзия наша жизнь....
До дна испивая чувства,
Летим мы не вверх, а вниз,
И в сердце темно и пусто...

Ты будешь любить ещё,
Желая всё к тем же звездам,
Да только "они" не в счёт,
Как жаль, что со мною поздно.....




14.04.18