Пишу письмо тебе стихами

Павел Прыгунов2
 Пишу  письмо  тебе стихами,      
Хочу  все  душу  я  излить.         
Моими  стройными  столбцами,         
Тебя  хочу  я  покорить.

Как будто вновь  весна  настала,
Сменился  жизни  мерный  темп.          
Душа  мне  снова  приказала,    
Сменить  привычный  жизни  сленг.

Сменить  привычки  ожиданий,         
Найти  приятные   слова,               
Души  непризнанной   вниманием,    
Эмоций  вылить  все   сполна.

Мысли  тайные  терзают,       
Они  ворочают  умы.               
Так  далеко  все  до  реалий,       
Удержаться  дальше  от   сумы.