С новосельем!

Галина Томашевская 2
Маме с папой – по подушке,
А детишкам – по ватрушке,
Чтобы крепко всем спалось,
Чтобы весело жилось!

А для этого, ребята,
Можно жить и не богато,
Но всегда во всем в согласье –
Это истинное счастье!

Даже терем – теремок,
Пол и крыша из досок,
Лучше, чем большой дворец –
Скажет вам любой мудрец.

Без любви дворец – музей.
Ходи мимо и глазей;
Там не сядь, того не тронь –
От мастик для пола - вонь…

Пусть ваш дом богатым будет,
Радость, счастье – не убудет!
И любовь – одна на всех -
С ней удача и успех.

14.04.2018