Для неоконов нет законов! И кровожаден

Кость Ярила
Их наживы Бог!..

Они нас сталкивают лбами,
Дымя сигарами в тиши.
И потешаясь над рабами,
Подсчитывают барыши!

Они нас сталкивают лбами
В кровавой бане до небес,
И воспалёнными губами
Целует нас их славы бес!..