Медсёстрам - Екатерине и Алёне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Екатерина и Алёна,
Всегда - опрятны, хороши,
Уколы делают отменно,
И капельницы - хороши!

Их труд, Святой и Благородный,
Конкретно выручает нас,
Мы все медсёстрами довольны,
За блеск весёлых, добрых глаз!

У них профессия - от БОГА:
Нас от недугов исцелять!
У каждой - Светлая Дорога,
Где- Теплота и Благодать!

Специалисты молодые,
Но чувствуется, Опыт - есть,
В работе, просто - заводные:
И это делаеи Им - Честь!

Девчатам - Крепкого Здоровья,
На сотню полноценных лет!
Храни Красавиц ВОЛЯ БОЖЬЯ!
Земных, Духовных Благ - Букет!
Не потерять - Авторитет!

С Уважением!
Георгий Сергеевич Тюрин.
14 апреля 2018 г. 08:50