Не ищете выгоды в друзьях...

Алексей Глотов
Не ищете выгоды в друзьях
не для денег нам они, поймите
на любовь любовью отвечайте
верностью за верность отплатите
Не пытайтесь друзей удержать
закрывая в клетку как птицу
настоящий друг не уйдет
будет с нами он, что не случится
Друзей любите просто так
безоговорочно, всем сердцем и душою
счастливый тот, по жизни с другом кто идет
с таким, как ангел за спиною.