Твой человек

Ксения Фокина
Засыпая, ты каждый раз рассказываешь себе вслух разные истории.
В каждой истории ты не один. Там есть человек, который находится или будет находиться рядом с тобой.
Ты выбираешь разных людей, это может быть тот, к кому ты испытываешь простую симпатию, или же сильные чувства.
Эти люди меняются.
Точнее, меняются имена и внешность, но характер у героев из твоей головы одинаков. Каждый раз, представляя себе того или иного, говоря вслух от его лица, ты чётко даёшь себе понять, какой человек тебе необходим.
Это он, один и тот же, всегда такой, как ты и хотел. Он всегда будет в твоей голове.