У всех судьба, хоть плачь!

Геннадий Ельцов
У всех судьба,как видите,хоть плачь!
Никто не жил ни счастливо,ни долго.
Ведь смерть,она же явно и палач,
Лишь только как-то слушается Бога.
  Кого-то расстреляли ни за что.
  В дороге кто-то умер,а не дома.
  Забили камнями мужчину.Ну и что?
  Уже не будет больше по-другому.
Что есть,то есть.Спасибо и на том.
Могло быть хуже.Как-то обошлось.
Пусть снова светит солнце жарким днем.
И капает на землю дождь.