2002г

Ольга Игарка
Нет отрады
В обители моей,
Где отрава
В ковше последних дней.

Болью в ране
Кричит моя душа.
Брошен камень
На лезвие ножа.

Нет уступки –
Сошлись огонь и лед!
Не до шутки –
Росток обиды жжет.