Пришла весна

Анатолий Пруцко
Ударит в голову весна
у мужиков срывает крышу
И хоть и мужу я верна
 других мужчин я тоже слышу
Запомни муж мой дорогой
Что мы меняемся весной
я хорошо вокруг все вижу
О том что женщине любой
не очень нравится покой
Дари цветы и обнимай
шепни слова что мне не хочется другой
Ведь в подсознании сидит инстинкт такой
Запомни муж мой дорогой
упорно трудятся весной
а эти божьи наслажденья
Приносят пользу и покой
жену почаще замечай
в глаза смотри не забывай
подарок если ты мне подаришь
то в грязь лицом тут не ударишь
Всегда нам женщинам вниманье
весна пришла инстинкты прут
пойми меня мой баламут
И как в народе говорят
что шепка лезет в виноград!
Что б с виноградом поиграться
и нам наивный мой родной
нам тоже нужно постараться
пусть увлеченность и слова
перерастастают щас в дела
Любви костер горит всегда
чтоб огонек в нем не погас
туда  подкладывай дрова!