2002г

Ольга Игарка
Любовь уходит безвозвратно
От безысходной пустоты,
От ссор бессмысленных и яда,
Сжигая прошлого листы.

Обиды, горечь униженья
Тяжелым камнем давят грудь.
Огарком теплится сомненье,
Что можно прошлое вернуть.

Но не растут цветы на пепле
И гаснет пламя под дождем.
Я вновь заплачу на рассвете
О сне непрошеном своем…