без названия

Надежда Шишова
Нет , невозможно всех
В избранные записать!
Талантов много, я одна!

О, счастье!
И не обнять и не собрать,
А только радость получать!

Любить, надеяться и ждать
Когда вся ВЕРА соберётся ,
И, наконец , страна проснётся!

Великая страна от Бога!
Он здесь, у нашего порога,
Он Покаянья ждёт, Любви и Веры .

Его подмога
Нас больше не заставит ждать!
Мои друзья, у нас Любви, Терпения
В достатке!

Уйдут все наши неполадки!
Без страха мы пошлём
всем СВЕТА И ЛЮБВИ!

Помолимся,
ПОКАЕМСЯ ПРЕД БОГОМ!
Спасём страну и землю
ВМЕСТЕ МЫ!!!

14.04.18