Пугалка ещё не выросла!!!

Михаил Опилкин
Сижу с ружьём на кухне
Боюсь даже бухнуть.
Что делать Трамп на медни
Грозился звиздануть!

Собрал давно харчишки
Тревожный чемодан.
Достало это НАТО
Чтоль врезать по мордам!

Пошли уж третьи сутки
Грозился как дебил.
А я бы ему в харю
Ей богу накатил.

И как сказал помпред наш
Спокойно, не кричала.
-Пускай пугалка выростит
У дурака сначала!!!