Я без тебя...

Киса Василиса
Я без тебя уже не та,
Я без тебя уже не эта
Скажи ну где мне взять
Совета?

Я без тебя скучаю очень,
Хоть буду притворяться,
Что не нужен
Знаешь мой голос
Без тебя простужен.

Очень хочу прижаться
К тебе,
Чтоб ты не отпускал
И крепко за руку держал.

Да, слезы будут литься
От любви,
Но ты меня за это
Уж прости.

Не любишь слезы -
Знаю я,
Но слезы - это лишь
Вода.

Гитара шестиструнная
За нас сыграет
Гавань о любви
А помнишь как мы были
Влюблены?