Хочу каких-то перемен

Качалов Игорь
Хочу каких-то перемен
Я в жизни общей, в жизни частной.
Господь не одобряет плен,
К страданью вечному причастный.

Творцу милее красота,
Твоё доверье и призванье.
Не бойся чистого листа!
Пиши и умножай сиянье.