Ему легко быть безразличным, ведь как-никак

Кость Ярила
Он - КПД!..

"Кінь паде, а він зросте,
І ми верземо про те!.."

А высок ли у Вас КПД?
А это уже "як пiде"!

Если через чёрный ход,
То заехать может в рот.

Если же путём обычным -
Станет чьим-то делом личным!..