Исповедь прозрения

Владимир Волков 13
Я все делал не то... Я все делал не так...
Я боялся не тех... И слушал не то...
Кто ж теперь я? Выходит —
                как  будто — никто...
Хотя — вроде здоров...
               И — вроде как — не дурак...
Схоронил сам себя...
                Да — пора воскресать!
И врагу не давать повод,
                чтоб — ликовать...
Глухоты — убегать, да — глаза
                открывать!
Есть я — грешник ничтожный —
                дал Бог осознать!

И — покаюсь в грехах!
                Ко Христу — припаду!
Чтобы — Крест даровал мне
                по силам моим!
И с Крестом — даст Господь —
                я по жизни пойду,
Чтоб — родиться и жить —
                совершенно иным!