Молодые поэты

Роман Данилофф
Вижу я юных поэтов,
И меня радует очень это,
В поисках чудных моментов,
Они сейчас творят волшебство,
Не скрываю в себе комплементов,
Открывают свое естество!

Не судите нас строго титаны,
Да, мы еще для вас дилетанты,
Вы в наставники нам даны,
Мы ваши студенты,
Слова нам в награду даны,
Чтоб описать души сюжеты!