Ежеминутно

Гуляев Кирилл
Во мне всё опять кричит,
Во мне всё опять трепещет,
Моё сердце полно любви,
Твоё - душу мою излечит.

Ах, если бы ты знала только,
Что за бури меня накрывают,
Как скулю в одиночестве волком,
Как на фото твоё смотрю, не моргая.

Я очень хочу улыбаться тебе,
Снова "солнце" слышать ответом,
И на черной ночной пелене,
Разглядывать звезды летом.

Я очень тебя люблю. Очень.
Думаю о тебе ежеминутно,
Думаю каждым днём и каждой ночью,
Без тебя мне ужасно трудно.

Думаю и не понимаю,
Кажется, знакомы были всегда,
Без тебя жизнь не представляю,
Без тебя жизнь сплошная беда.

Не знаю. Чувствую, ты родная,
И ты единственный смысл жить,
Ну как? Как без тебя? Не представляю...
Без тебя мне просто не быть.

Ты прекрасна, умна и красива,
Какое же счастье тебя целовать,
Я бы отдал все деньги и силы,
Чтобы любовь твою снова познать.