Громкие слова и маленькая Сирия

Роман Костин
В нас плюнули опять, а мы утёрлись.
Держава на соломенных ногах
Сильна лишь только в пламенных речах,
А остальное олигархи спёрли.



В тему:
В молодости сошлись, как-то двое на трое. Я с надеждой посматривал на своего двухметрового напарника. Тот сказал: "Предупреждаю. Тренер запретил мне за рингом драться, потому что удар смертельный".
Не слова не говоря один из противников (на полторы головы ниже) тюкнул кулаком в солнечное сплетение и супербоксёр сложился калачиком.
P.S. А что я. Тогда ещё честно дрались один на один, так что продержался вполне достойно - не упал.