Опять красуется.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эк

Валентинка Павлова
"Опять красуется закат..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/04/14/37               
                ……
               * * *
Опять красуется закат,
Весенний сквер покрылся мглою.
Звезда подала добрый знак –
Свиданье близится с тобою.
               
Мы оба счастливы сейчас.
Нам эта липа не чужая,
Ведь здесь с тобой не первый раз
Друг другу чувство разжигаем.

Нам не нужны уже слова…
Сливаясь жарким поцелуем, –
И в унисон ему сердца
Пропели сладко, – аллилуйя.
 
2015
 
Анатолий Яковлевич Романов, 2018
.....................................

Экспромт на «Опять красуется закат...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/04/14/37

"Нам ни к чему теперь слова...
И вновь под месяцем ликуют
У нас от радости сердца."
..........................

Я на свиданье тороплюсь,
О как же сердце моё бьётся!
Увижу снова я тебя,
Душа тебе вновь улыбнётся.

Разлился радостный закат,
Звезда мне весело мигает,
И липа в предвкушеньи ждёт, -
Она о встречах наших знает.

А вот и ты... Уста горят,
А взоры счастливо сияют.
Любовь захватывает нас
Такая, - о какой мечтают...
:)))

Валентинка Павлова   14.04.2018

Валентинка, благодарю.

С тобой испытываю радость,
А без тебя сердечна грусть,
Душе тогда мне дарит благо
Мной не покинутая Русь.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   14.04.2018

Какой закат багрово-красный,
Горит и яркая звезда.
Ты о любви ко мне прекрасной
Под липой вечером сказал.
И я испытываю радость,
От слов твоих такая сладость!
:)))

Валентинка Павлова   14.04.2018