У женщин, любящих мужчин,

Станислав Прохоренко
У женщин, любящих мужчин,
Вы не увидите морщин,
Им просто некогда болеть,
Им просто незачем стареть
И вспоминать про долг и честь
И есть, и пить и пить и есть,
Одна забота накормить
И как попало вместе жить…