Я волком бы выгрыз бюрократизм

Годецкий Владимир Иванович
В Америке живут богато.
Всё потому-что трудяться  ребята.
Всё потому - свобода бизнесу  дана
И бюрократа жернова не ставят свой
Забор из взяток и бумаг.
В РОССИИ всё идёт не так.
И бюрократ в почёте и цене.
Для власти он опора и маяк,
Который триколора поднял флаг.
Но свет погас, корабль остановилься
И марк один в душах поселилься.
Борьбу с бюрократией страна ведет давно
И Маяковского перо нас всех предупреждало,
Что бюрократ- нахал и власти ему мало.
А что же происходит ныне.
Мне даже трудно описать пером.
В стране бумаги не хватает.
Она идёт вся на отчётный
Макулатурный лом.
Но власть у бюрократа мы отнимим.
Век электроники сегодня на дворе
И надо цену знать бумаге
И больше доверять компьютеру тебе!!!