Мельничук-Фрумович О Любви...

Самуил Фрумович
Пусть твои мысли...Будут только О любви...
Огонь любви не безобиден... Ты береги ЕГО, но не сгори...
В огне сгорает всё... И даже дым не виден...
Экспромт и песня Самуила Фрумовича...:
" Догорели те свечи, отплакали... Вновь светло и тепло в нашей жизни,
Больше чувства святые не прячем мы, О любви... О любви наши мысли..."
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/dmEynRypHFM О любви... Стихи Ольга Мельничук,
муз. и исп. Самуил Фрумович
- это мысли любящих душ, которые всегда и везде с ними...:
Плачут свечи слезами горючими, Воском плавятся, тают и тают ...
И мгновения, чувствам созвучные, Рядом в комнате где-то витают...
А в камине огонь разгорается, Пламя...Лижет сердца языками...
Не мигая гляжу на пожарище, Тени пляшут по стЕнам, сбегая..
Мысли странные носятся вихрями, Как же хочется в чувствах признаться,
Вечерами спокойными, тихими, Что ответишь вот только не знаю...
Тронем время ночное ладонями, На краю мы у ноченьки звёздной,
Страсти вспыхнут волшебной агонией, Зависаем в плену по над бездной...
Догорели те свечи, отплакали... Вновь светло и тепло в нашей жизни,
Больше чувства святые не прячем мы, О любви... О любви наши мысли...
14-04-18 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео Валентины Куксенко.
13 апреля 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)

Самуил Фрумович   14.04.2018 08:27