Свора

Владимир Курков
Разлиновано небо в полоску.
Звезды собраны в хоровод.
Поправляют свои причёски
кабысдохи различных пород:
размечтались пойти на медведя,
скалят зубы и глотки дерут,
делят шкуру, расправою бредят.
А потом — извиняться придут.
-+++-