Обозлились

Релик
Все люди обозлились друг на друга,
И потому нет жалости в груди,
И парень не найдет свою подругу,
И людям уже некуда идти.
Все люди обозлились друг на друга,
Тем самым только мрак в душе тая,
Теперь ты не поможешь просто другу,
Ведь не считаешь ты, что вы друзья.
Все люди обозлились друг на друга,
Звучит вопрос - ты что же одержим?
Возможно да, ты глянь на все причуды?
На те причуды, что несут лишь лик могил,
До тех могил, что каждый день,
Во мрак несут как пыль, людей.