Американский фашизм

Сергей Тюрюмин
Пока ещё Америка стоит,
Гремя оружием на свете,
И сеет хаос по планете,
Нам «томагавками» грозит.

Не будет мира на земле,
Пока Америка цинично
Ведёт агрессию публично,
И держит мир на фитиле.

Заставить мир хотят молчать,
Так мерзко, нагло и публично,
Хоть знаю всё они отлично,
Что им придётся отвечать,

Внезапно всё произойдёт,
Но напряженье возрастает,
И это все уже напоминает
Тот страшный 41-й год.

Над миром нагло он идёт,
Бесовских сил эксперимент,
И измененье вдруг, в момент
Внезапно в мир произойдёт.

И всем всегда Америка грозит,
И в этом просто нет сомненья,
Ведёт она себя до омерзенья,
Как, распоясавшись, бандит.
***