Мы с тобой идеальная пара

Людмила Смоленская
Нас с тобой любовь соединила,
Счастье, радость подарила,
Прекрасные мгновения любви,
Мы эти чувства сберегли!

Любовь неподвластна времени,
Со временем только крепче,
Ее нельзя обьяснить с точки зрения,-
Она вне всякого времени!

Она, без сомнения,-
Уже проверена временем!
Любовь вся в наслаждении,
Лишь от того, что рядом,
Идешь ты со мной,взяв за руку,
Как счастливы мы с тобой!

И этому есть обьяснение,-
Любовь неподвластна времени!
Ее нельзя обьяснить с точки зрения,
Мы с тобой идеальная пара!

Любовь нам подарена временем,
В котором живем мы с тобой!
И, если это любовь,-
Она ничем непобедима,-
Ни временем...ничем еще!...