Хокку 13. 04. 18

Максим Михайлович Матвеев
Когда я живу
Многое видится мне
В очень немногом.
*
Бледные буквы.
Ручка не хочет писать
Новое хокку.
*
Апрель уж пришёл.
Оттепель - повод постичь
Новую зиму.
*
Однажды ветер
Умолк в моём городе.
Я это видел.
*
Апрель. Первый дождь
Упал на последний снег.
Мог бы не спешить.
 *
Поздним вечером-
Мысли читать и писать.
Выбор нелегкий.
*
13.04.18