ну как то так

Иван Шкуров
Творцом мы созданы на счастье!                Творцом,нам жизнь дана!                Но люди вот к несчастью ,ценят деньги!                И в чем их красота?                Когда их нет нам тяжело,                Когда же есть чуть полегчее!                Бумага это только, вот и всего!!                От них зависит жизнь на этом свете!                Шайтан придумал их не зря!                Кому  это счастье,                Но.... не для меня!!!                Деньга хоть и приятна но все равно плоха!!!!!!                Цените люди отношения,и братство и любовь!                Всем тем мой стих я посвящаю,                Кто знает,что деньги это грязь а не любовь!!!!!!