Светает?

Макар Игнатьевич
Погряз в потоке политического срама
Наш темный «друг» - Барак Обама!
Россия, словно несговорчивая дама,
Не поддалась насилию, отвергла хама!

В Америке все по стандарту – полный штамп,
Вот и политика тому пример:
Пришел ко власти светлый Трамп,
Но все осталось на один манер!

И вот я думаю о том,
Так от чего же нос они суют в наш дом?
Нам их земли не надо даже пяди.
Нам им отдать свою? Чего бы ради?