Пейте под песенку Лепса!

Филипп Диброва
"Такое ощущение,что самые лучшие
дни,бл@дь,заходят только к
 Лепсу!"

Юмор из "Одноклассников"





У непьющих,все дни-тучи,
Не найдут те непьющие
места...
Станешь много светлее и
лучше,
Когда выпьешь под песенку
Лепса!