На рассвете

Галина Саржина
Пораньше встану -
перед рассветом.
Светает рано
весной и летом.

Как можно раньше
приду в движение.
Восторг без фальши -
синички пение.

Пейзаж рассвета -
 очарование!
Во славу света
птиц щебетание.
14-03-2018