Очаровать читателя

Качалов Игорь
    Вирджинии Вулф

Очаровать читателя,
Услышать сердца стук.
Нельзя завоевателю
Довериться, мой друг.

Должны мы с тихой радостью
О главном говорить,
И с гордостью, и с жалостью
Любить, писать, творить!