Не любя не говори о чувстве этом...

Евгения Лушина Пахомова
Не любя не говори о чувстве этом,
Ведь играя можно сердце повредить -
Полюбить внезапно, безответно
И, страдая, слёзы ночью лить.
Ты поверь - любовь совсем не шутка,
Этим чувством надо дорожить,
А иначе без любви жизнь просто шутка,
Без неё ты перестанешь жить.

25.02.2000 г.