Крыла

Константин Ковалев
   ***
Крыла Любви в потоке возносящем
Стремленья во Вселенские глубины
Над суетным направят настоящим,
Глаголет Сердце: с Вышним мы едины
На всех путях, дарованных судьбой,
Во всех, без исключений, начинаниях
И боле жизнь не полнится борьбой
Внутри себя, гармония сознания
От единения великих двух Начал
Могуче подвигает к Духотворчеству
И всё, что ранее лишь грезилось в мечтах,
Становится исполненным пророчеством!
   ***