Как жалко!

Геннадий Ельцов
              К стихотворению Зайцевой Е.Г."Дилемма."
Как жалко,что осталось в прошлом это.
И детство,да и жизнь где-то.
И устарели стол и книжный шкаф с годами.
И разбежались мы как тараканы сами.
  Вещей,что стали вдруг предметом интерьера,
  Не слишком много.Но осталась вера,
  Что снова нас судьба сведет когда-то.
  Вы встретите сестру,а я,быть может,брата!