Зависть

Релик
Давно понять уже пришла пора,
Что люди - это лишь скупая детвора,
Но если хочет что-то лишь один из них,
То нет преграды для него и средь других.
Да средь других он будет удальцом,
Возможно станет все любимым удальцом,
Но, вечно будут на спине злые глаза,
Что оставляет, та скупая детвора.